• TEL03-3788-0125
  • 〒142-0062 東京都品川区小山4丁目3-13
  • 【営業時間】平日17:00~23:00/土曜日・日曜日・祝日15:00~22:00
  • 【定休日】水曜日

お品書き

※表示価格はすべて税抜表記です。

先付

トマトのお浸し 450円
茄子の焼き浸し 580円
青菜のごま和え 450円
玉ねぎスライスとわかめポン酢 450円
しらすおろし 450円
すじこおろし 450円

刺身

くじら 1,200円
白身 1,400円~
貝類 600円~
刺身盛り 2,000円~

☆その他、店内の黒板をご覧ください。

酒肴

酒盗とクリームチーズ 450円
蟹味噌と蟹身和え炙り 850円
クリームチーズ味噌漬け焼き 480円
肝入りイカ丸干し炙り 580円
牛スジごぼう煮込み 600円
豚軟骨煮込み 500円
特大トロサバ文化干し焼き 1,200円
特大本ししゃも オス2尾 780円
上梅水晶
(サメ軟骨梅酢漬け)
500円
特上うるめいわし炙り 850円
香梅水晶 450円
大 本ししゃもオス二尾 780円
茶豆(夏季) 450円
いかの塩辛 450円
お新香(ぬか漬け) 350円

〆もの

ごはん
(おでん出汁で炊いた麦ご飯)
200円
お茶飯
(出汁かけご飯)
350円
わさび海苔茶漬け 500円
とうふ飯 550円
しらす飯 550円
半田そうめん (温) 380円
お造り、小料理、
おでんのおまかせ
1人前 3,500円

おでん

だいこん 冬季 300円
とうがん 夏〜秋 300円
かぶ 300円
とうふ 300円
青唐とうふ 350円
こんぶ 200円
たまご 200円
あじつみれ 150円
かもつみれ 200円
えびつみれ 200円
はもつみれ 200円
ちくわ 200円
はんぺん 350円
すじ (魚すじ) 300円
ちくわぶ 200円
玉こんにゃく 200円
しらたき 200円
がんも 200円
きんちゃく 350円
高野どうふ 300円
くるま麩 420円
大きつね 350
子ぎつね 50円
おでん盛りおまかせ 1,400円