お品書き
- HOME
- お品書き
※表示価格はすべて税抜表記です。
先付
トマトのお浸し | 450円 |
茄子の焼き浸し | 580円 |
青菜のごま和え | 450円 |
玉ねぎスライスとわかめポン酢 | 450円 |
しらすおろし | 450円 |
すじこおろし | 450円 |
刺身
くじら | 1,200円 |
白身 | 1,400円~ |
貝類 | 600円~ |
刺身盛り | 2,000円~ |
☆その他、店内の黒板をご覧ください。
酒肴
酒盗とクリームチーズ | 450円 |
くじらベーコン | 1,500円 |
たらこのわさび漬け |
450円 |
蟹味噌と蟹身和え(しゃもじ焼き) | 780円 |
クリームチーズ味噌漬け焼き | 450円 |
牛すじ煮込み | 580円 |
肝入りいか丸干し炙り | 580円 |
特上うるめいわし炙り | 850円 |
香梅水晶 | 450円 |
大 本ししゃもオス二尾 | 780円 |
茶豆(夏季) | 450円 |
いかの塩辛 | 450円 |
お新香(ぬか漬け) | 350円 |
〆もの
お茶飯(出汁飯) | 350円 |
お茶漬け | 500円 |
とうふ飯 | 550円 |
しらす飯 | 550円 |
豚バラのっけ飯 | 600円 |
辛田そうめん(温) | 380円 |
甘味(アイス最中) | 300円 |
おでん
かぶ | 250円 |
とうふ | 300円 |
青唐とうふ | 350円 |
こんぶ | 200円 |
たまご | 200円 |
たまご焼き | 300円 |
すじ(魚のすじ) | 350円 |
アジつみれ | 300円 |
鴨つみれ | 400円 |
海老つみれ | 350円 |
ハモつみれ | 350円 |
ちくわ | 200円 |
ハンペン | 350円 |
ちくわぶ | 200円 |
こんにゃく | 200円 |
しらたき | 350円 |
じゃがいも | 250円 |
さといも | 250円 |
がんもどき | 200円 |
あつあげ | 300円 |
いしもち天 | 250円 |
たちうお天 | 250円 |
きんちゃく | 350円 |
豚バラ | 550円 |
ベーコン | 450円 |
ソーセージ | 350円 |