お品書き
- HOME
- お品書き
※表示価格はすべて税抜表記です。
※その他、店内日替わりメニューにて鮮魚、逸品料理、おつまみ等ございます。
おでん
| だいこん 冬季 | 450円 |
| とうがん 夏〜秋 | 350円 |
| かぶ 春、冬 | 350円 |
| とうふ | 350円 |
| 青唐とうふ | 400円 |
| こんぶ | 200円 |
| たまご | 250円 |
| あじつみれ 冬季 | 350円 |
| かもつみれ | 400円 |
| えびつみれ | 400円 |
| はもつみれ | 400円 |
| ちくわ | 200円 |
| はんぺん | 400円 |
| すじ (魚すじ) | 350円 |
| ちくわぶ | 200円 |
| 玉こんにゃく | 200円 |
| しらたき | 200円 |
| がんも | 200円 |
| きんちゃく | 400円 |
| くるま麩 | 500円 |
| きつね | 200円 |
|
牛すじ(皿盛り) 豚バラ軟骨 |
600円 |
|
おでん盛りおまかせ (かぶ又はとうがん、こんぶ、がんも、しらたき、ちくわ、ちくわぶ、きつね、たまご) |
1,800円 |
〆もの
| 麦飯 (おでん出汁で炊いた麦ご飯) |
250円 |
| お茶飯 (麦飯のお茶漬け) |
380円 |
| 半田そうめん (温) | 400円 |
| しらす飯 | 600円 | わさび海苔茶漬け | 600円 |
| とうふ飯 | 600円 |


